Акции

Марафон продаж "НЕПТУН"

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ,

Руководство компании «Нептун Групп», в лице всей команды оптового отдела продаж, выражает Вам благодарность за сотрудничество!

Мы рады, тому, что с нами работают профессионалы своего дела. Целеустремленные коллективы, которые радеют за развитие бизнеса, покоряют новые высоты в продажах и нарабатывают базы лояльных клиентов по всему Казахстану и даже за его пределами.

Именно поэтому мы разработали программу мотивации продаж, которая коснётся всех наших партнеров, а так же розничных продавцов. Предлагаем Вам ознакомиться с механикой проекта «Марафон Продаж НЕПТУН».

Цель проекта

Стимулировать продажи розничных продавцов. Через поощрение ценными материальными призами.

Начисление бонусов

За каждый проданный товар ТМ «Нептун» или «Парус» розничной точке начисляются бонусные баллы, которые розничный продавец в праве обменять на ценный приз, согласно призовой сетке. Просчет Баллов производится по средством подсчета купонов.

Правила получения призов

Призовой фонд формируется на основании данных по продажам между Партнером и ТОО «Нептун Групп». Мониторинг продаж розничных продавцов и формирование заявок на призы возлагается на регионального партнера. Для получения приза необходим: 1. Расписка о получении приза. 2. Копия удостоверения личности РК. 3. Фото фиксация передачи приза. Не разборчиво и не корректно заполненные купоны в акции не участвуют

Период действия марафона

Срок действия проекта «Марафон продаж» - бессрочный. Это значит, что розничные продавцы могут на протяжении всей программы копить бонусные баллы и обменивать на желанные призы. После обмена бонусов на призы, розничный продавец списывает кол-во баллов, соответствующее получаемому призу. Возврат товара ТМ «Нептун» и ТМ «Парус» без купонов не производится. В случаи выявления не соответствия количества баллов и количество проданного товара, купоны будут изыматься а призы по ним выдаваться не будут.

Справки по телефону: +7(727) 377 03 80

 

Вернуться